La carte du moulin de Poustagnacq

    Le Jambon Ibérique

           Bellota Guijuelo   31€

 Le Foie Gras

Rôti de Foie Gras Mi-cuit, Compotée de Figues cuites à la maison   32€

L'Oeuf

 Cuit basse température,Pomme Purée, Rapé de Truffe Melanosporum  35€

 Le Carpaccio

Saint Jacques marinées au parfum de Yuzu, Condiment Carottes Poireaux   35 €

 Les Langoustines

Sous forme de Raviole Eclatée, Sauce Morilles   36 €

 La Saint-Jacques

A la plancha, Risotto crémeux, Jus de Poulet, Lichette de Jambon grillé   36€

 Le Homard

Homard, juste snacké, "Oseille, Vanille" Tomates confites et petits légumes   36€

  La Sole

Sole de petit bateau cuite Meunière, Beurre de Truffe, Fricassée de Légumes aux Chanterelles  36€

 La Côte de Veau

Épaisse, Cuite lentement en cocotte, Pommes purée, jus de rôti, râpé de truffe 36€

 Le Bœuf

Filet Grillé à la Plancha, Jus au Baies acidulées, Grosses Frites à la Graisse d’Oie   36€

 Le Ris de veau

Pomme de Ris de Veau braisée à brun, Sauces Morilles, Petits Légumes au Jus   36€

Les Fromages

Le Plateau choisi par Monsieur Reverchon   17€

 La Pavlova

           Pavlova aux fruits rouges    17€ 

  La Pistache

Soufflé léger à la pistache, glace au Chocolat Guyaquil   17€

  Le  Chocolat

Le "Vrai" Gâteau coulant au Chocolat, Crème Glacée à la Vanille    17€

Le Citron

Comme dans une Tarte, crémeux citron meringué, Sablé Breton et son sorbet citron    17€

 

  

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 
 
LES MENUS DU MOULIN DE POUSTAGNACQ



MENU  DU MOULIN

35€ PAR PERSONNE

Crème de Potiron, Tartine de Jabugo

**
Cuisse de canard lentement confite à la maison

Pommes de terre rissolées à la graisse d’Oie

Quelques champignons du moment

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

MENU  SAVEUR

45 € PAR PERSONNE

Queues de Gambas juste snackées

Tombée minute de légumes

Tuile craquante au Parmesan

OU

Soufflé au Fromage de Brebis Basque


**
Carré d'Agneau rôti, Jus Simple

Riz Sauvage

Condiment Aubergines fumées

OU

Le Poisson du jour de "Bouche à Oreille"

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

 

MENU DECOUVERTE

  95€ PAR PERSONNE

Servi pour L' Ensemble de la Table



  Hamburger de Foie façon Mc Do Landes
**

Saint Jacques cuites à la Plancha,

Risotto aux Champignons, lichette de Jambon

**

Homard, juste snacké, "Oseille, Vanille" tomate confite et petits légumes
**

Côtelettes de Pigeon, Purée de Butternut
et Pignons de Pin

**
Plateau de fromages Affinés
**
Dessert au Choix

******


La cave du jour


             Rouge: Bordeaux AOC - Camille de Labrie   2014   29€

        Blanc: Bordeaux - Bordeaux de Maucaillou   2015     29€

Rosé: Coteaux Varois en Provence - Private Garden  2016   29€
 
 
Le verre 
 
 Rouge :  Pessac Léognan - Chateau La Salle de Pujeaux  2012   10€ 
    Blanc: Bourgogne - Chablis Chausseron  2016          10€ 
Rosé: Coteaux Varois en Provence - Private Garden  2016          10€
 
Le café, thé, infusion    5€
Eau minérale Evian, Badoit   (la bouteille de 75cl)    7€
 
***


Nos viandes bovines sont d'origine de la C.E.E.



SERVICE :
Midi :
12h30 à 13h30 - Fermeture du restaurant : 15h30
Soir :
19h30 à 21h30 - Fermeture du restaurant : 23h45