La carte du moulin de Poustagnacq

    Le Jambon Ibérique

           Bellota Guijuelo   31€

 Le Foie Gras

Rôti de Foie Gras Mi-cuit, Compotée de Figues cuites à la maison   32€

La Gambas

Flambée façon Pissaladière, Basilic, Salade de Roquette, Copeaux de Parmesan  35€

 La Lotte

Carpaccio de Lotte fumée aux épices mimosa, Wasabi avocat   35 €

 Les Langoustines

Sous forme de Raviole éclatée, Sauce Morilles   36 €

 La Saint-Jacques

A la plancha, Risotto crémeux, Jus de Poulet, Lichette de Jambon grillé   36€

 Le Homard

Rôti, Céleri confit, Pomme verte, émulsion Lillet à l'Estragon   36€

  Le Turbot

Cuit au beurre, Mille-feuille de Légumes d'été, Jus de Poulet, un soupçon d'Anchois  36€

 La Côte de Veau

Épaisse, Cuite lentement en cocotte, Pommes purée, jus de rôti, râpé de truffe 36€

 Le Bœuf

Filet Grillé à la Plancha, Jus au Baies acidulées, Grosses Frites à la Graisse d’Oie   36€

 Le Ris de veau

Pomme de Ris de Veau braisée à brun, Sauces Morilles, Petits Légumes au Jus   36€

Les Fromages

Le Plateau choisi par Monsieur Reverchon   17€

 La Pavlova

           Pavlova aux fruits rouges    17€ 

  Le Soufflé

Soufflé Macaron Framboise, Coulis de Fruits Rouges mentholé   17€

  Le  Chocolat

Le "Vrai" Gâteau coulant au Chocolat, Crème Glacée à la Vanille    17€

La Pêche

Pêche plate rôtie, Romarin, Moelleux Amande, Sorbet Citron    17€

 

  

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 
 
LES MENUS DU MOULIN DE POUSTAGNACQ



MENU  DU MOULIN

35€ PAR PERSONNE

Gaspacho de Tomates Andalou, Tartine Ibérique

**
Cuisse de canard lentement confite à la maison

Pommes de terre rissolées à la graisse d’Oie

Quelques champignons du moment

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

MENU  SAVEUR

45 € PAR PERSONNE

Queues de Gambas juste snackées

Tombée minute de légumes

Tuile craquante au Parmesan


**

Aile de Pintade "Truffée", Jus Arabica

Pomme Darphin, Purée de Petits Pois Wasabi

OU

Le Poisson du jour de "Bouche à Oreille"

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

 

MENU DECOUVERTE

  95€ PAR PERSONNE

Servi pour L' Ensemble de la Table



  Hamburger de Foie façon Mc Do Landes
**

Tartare de Saint Jacques aux Agrumes,

Saladette de fines herbes

**

Raviole végétale de Homard, Pince en tempura, Sauce Thaï
**

Côtelettes de Pigeon, Purée de Butternut
et Pignons de Pin

**
Plateau de fromages Affinés
**
Dessert au Choix

******


La cave du jour


             Rouge: Fronsac - Chateau Tessendey   2015   29€

        Blanc: Bordeaux - Bordeaux de Maucaillou   2015     29€

Rosé: Coteaux Varois en Provence - Private Garden  2017   29€
 
 
Le verre 
 
Rouge: Fronsac - Chateau Tessendey   2015   10€ 
    Blanc: Bourgogne - Chablis Chausseron  2016          10€ 
Rosé: Coteaux Varois en Provence - Private Garden  2016          10€
 
Le café, thé, infusion    5€
Eau minérale Evian, Badoit   (la bouteille de 75cl)    7€
 
***


Nos viandes bovines sont d'origine de la C.E.E.

Congé hebdomadaire du dimanche Soir au Mardi midi inclus

SERVICE :
Midi :
12h30 à 13h30 - Fermeture du restaurant : 15h30
Soir :
19h30 à 21h30 - Fermeture du restaurant : 23h45