La carte du moulin de Poustagnacq

    Le Jambon Ibérique

           Bellota Guijuelo   33€

 Le Foie Gras

Rôti de Foie Gras Mi-cuit, Compotée de Figues cuites à la maison   34€

Le Carpaccio

Saint Jacques en Carpaccio aux épices Mimosa, Wasabi avocat   38 €

La Gambas

Juste snackée, Vinaigrette de légumes, Coeur de Laitue  36€

 Les Langoustines

Sous forme de Raviole éclatée, Sauce Morilles   38 €

 La Saint-Jacques

Cuite à la plancha, Printanière de Légumes, Jus de Coquillages, Escauton de Maïs  38€

 Le Homard

Simplement rôti, légumes croquants et beurre "Oseille Vanille"   39€

Le Turbot

Cuit au beurre, Mille-Feuille de Légumes de Provence, Jus de Poulet un soupçon d'Anchois   38€

   La Côte de Veau

Épaisse, Cuite lentement en cocotte, Pommes purée, jus de rôti, râpé de truffe d'été   38€

 Le Bœuf

Filet Grillé à la Plancha, Jus au Baies acidulées, Grosses Frites à la Graisse d’Oie   38€

 Le Ris de Veau

Pomme de Ris de Veau braisée à brun, Sauces Morilles, Petits Légumes au Jus   38€

Les Fromages

Le Plateau choisi par Monsieur Reverchon   18€

Le Dessert du Jour

De "Bouche à Oreille"    18€

 La Pavlova

           Pavlova aux fruits rouges    18€ 

  Le Soufflé

Soufflé au Grand Marnier, Sorbet Mandarine  18€

  Le  Chocolat

Le "Vrai" Gâteau coulant au Chocolat, Crème Glacée à la Vanille    18€

Le Baba

Ivre d'Armagnac, Crème fouettée, Salade de fruits rafraichis    18€

 

 

  

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 
 
LES MENUS DU MOULIN DE POUSTAGNACQ



MENU  DU MOULIN

35€ PAR PERSONNE

Gaspacho de Tomate Andalou, Tartine de Jabugo

**
Cuisse de canard lentement confite à la maison

Pommes de terre rissolées à la graisse d’Oie

Quelques champignons du moment

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

MENU  SAVEUR

55€ PAR PERSONNE

Queues de Gambas juste snackées

Tombée minute de légumes

Tuile craquante au Parmesan


**

Aile de Pintade "Truffée", Jus Arabica

Pomme Darphin, Purée de Petits Pois Wasabi

OU

Le Poisson du jour de "Bouche à Oreille"

**
Plateau de Fromages Affinés
Ou
Dessert au Choix

 

 

MENU DECOUVERTE

  95€ PAR PERSONNE



  Hamburger de Foie façon Mc Do Landes
**

Saint Jacques snackées à la Plancha, Risotto aux Girolles

**

Raviole de Homard et Mousserons des prés
**

Côtelettes de Pigeon, Purée de Vieux Légumes oubliés
**
Plateau de fromages Affinés
**
Dessert au Choix

******


La cave du jour


             Rouge: Fronsac- Chateau Tessendey 2015   35€

        Blanc: Bourgogne- Chablis Chausseron   2018     35€

Rosé: Cote de Provence - Private Garden  2017   35€
 
 
Le verre 
 
Rouge: Fronsac - Chateau Tessendey   2015   10€ 
 
    Blanc: Bourgogne - Chablis Chausseron  2018          10€ 
 
Rosé: Cote de Provence - Private Garden  2017         10€
 
 
 
Le café, thé, infusion    5€
Eau minérale Evian, Badoit   (la bouteille de 75cl)    7€
 
***


Nos viandes bovines sont d'origine de la C.E.E.

Congé hebdomadaire du dimanche Soir au Mardi soir inclus

SERVICE :
Midi :
12h30 à 13h30 - Fermeture du restaurant : 15h30
Soir :
19h30 à 21h30 - Fermeture du restaurant : 23h45