Mariage formule classique et comme "A la Maison"

Le prix du plat principal inclus les amuses bouches du cocktail, les 4 ateliers, l’entrée, le plat et le dessert.

Cette proposition n’est pas figée, elle peut être adaptée ou modifiée selon vos attentes.


LE COCKTAIL

Liste donnée à titre indicatif pouvant évoluer en fonction du marché et des nouveautés    
                                                 

Les "Tomates Mozzarella" sauce Basilic
Tartelette Nordique
Pinxos d'Abricot, Magret de Canard fumé
Le Mini Croque-Monsieur
Finger de Brebis
Asperge rôtie à la Ventrêche
Risotto crémeux au Parmesan
Croquettas au Parfum de Serrano
Crevette façon Tajine
Brochette de coeurs de canard aux raisins

LES  ATELIERS

Atelier Ibérique
Jambon à la coupe
Quelques condiments

Atelier Saumon
Saumon frais fumé à la maison, Toast de pain grillé
Tartare de Saumon au Mirin


Atelier Plancha Verdure
Champignon
Courgette
Poivron

Atelier Plancha
Chipirons sautés à l’ail
Saint Jacques à la Fleur de Sel
Queues de gambas au Pili Pili


Ateliers à thème en Option

   Le Banc d’Huitres

(600 € par tranche de 100 convives)
Huitres affinées citron et vinaigre d’échalote
Pain de seigle, beurre salé.

 Atelier Foie Gras

(600 € par tranche de 100 convives)
Foie gras frais mi cuit, Compotée  de figues cuites à la maison


En Guise d’Amuse-Bouche

Gaspacho de tomates Andalou
Ou
Capuccino de Langoustines, Minestrone de légumes à l’Orange
Ou
La Crème de Cèpes au Parfum de Serrano
Ou
Le Velouté d’Asperges des Sables

Le Plat Principal

La Cuisse de Canard lentement confite à la maison,    55€ 

Pommes Rissolées à la graisse d’Oie

Ou

 

Dos de Morue fraiche cuite au plat,   55 € 

Brandade à l'huile vierge, Vinaigrette au Piquillos

Ou

Souris d’Agneau confite au Piment d’Espelette,     55 € 

Ecrasé de Pommes de Terre, Petits Légumes de Saison

Ou

Le Pavé de cochon de Lait cuit lentement laqué Teriyaki,   55 €

Tatin de Pommes de Terre et Petits Légumes 

Ou

        Aile de Pintade fermière "truffée",    55€

Jus Arabica, Pommes Ana, Purée de Petits Pois Wasabi.

Ou

Tournedos de veau cuit lentement au beurre salé    65 €

Sauce Morilles, Pommes Amandine, Croustillant de Blettes

Ou

Tournedos de Boeuf cuit à la plancha     75€

Jus simple aux Baies Acidulées, Gratin de Pommes de Terre, Quelques champignons du moment

Ou

La Fricassée de Homard Sauvage,    75€

Sauce Morilles et ses Petits Légumes

 

Le Plat servi comme "A la Maison"

(Déposé sur Table)

 

Le Cuissot de cochon de lait laqué Teyriaki  55€

Petits Légumes de Saison

 Ou

 Le "Quasi" de Veau   55€

 Cuisiné de Sept Heures, Sauce Morilles, Petits Légumes

Ou

Le Gigot d'Agneau de Lait des Aldudes  60€

Rôti au four, Cassonade de Poivrons Noria

Tian de Légumes de Provence

Ou

La Cote de Boeuf affinée  65€

Cuite à la Plancha, Sauce Vigneronne, Echalotte confite

Pommes Grenailles à l'huile Vierge, Petits Légumes en ratatouille

 

Les Desserts

Craquelin aux Poires Caramélisées, Sauce Chocolat
Ou
Trilogie (Fondant au chocolat, Soupe de fruits rouges, crème glacée à la Vanille).
Ou

Un Russe à la Pistache, Sorbet Framboise
Ou
       Pavlova aux Fruits Rouges



   Nous suggérons si vous le souhaitez  en remplacement de l’entrée proposée
Une assiette de fromage de Brebis avec sa confiture  de cerises noires

 


Café, Mignardises
Servis à table, ou sous forme d’atelier


Buffet de Nuit

Panini Jambon Fromage

Panini Tomate Fromage

Panini Nutella

 








NOS CONDITIONS

PRIX

Le prix  du plat principal inclus:

 Le cocktail, les ateliers, l’entrée ou l'assiette de Fromage, le dessert.

Convives invités au Cocktail :
Les convives participant uniquement au cocktail vous seront facturés: 22 €

PERSONNEL

Les  frais de service seront à votre charge pour un montant de :

20.00€ par convive pour les invités au repas
10.00€ par convive pour les invités au cocktail uniquement

 BOISSONS

Celles ci seront fournies par vos soins (apéritif, vin blanc, vin rouge, eau, champagne,
Jus de fruits etc.)  Nous ne facturons pas de droit de bouchon

Nous ne fournissons pas les carafes d'eau sur tables.

Nous ne prenons pas en charge le tirage pression et les fûts de bière ainsi que les verres.

Par mesure d’hygiène aucun produit extérieur ne pourra être stocké dans notre camion frigorifique exclusivement réservé à la nourriture

Dans le cas où le site de la réception ne serait pas équipé de frigo suffisamment important, nous vous remercions de louer, un camion Frigorifique pour stocker et maintenir au frais vos boissons.

Nous vous remercions de les mettre au frais 48H avant la date du mariage.

 

GÂTEAU D'APPARAT

Nous ne fournissons ni ne nous occupons de l’organisation des pièces montées, gâteau d’apparat.

Notre responsabilité ne pourra être engagée en cas de problème sur ces produits.

MATÉRIEL

Nous fournissons

Les verres La vaisselle, les couverts,

Ce  Service vous sera facturé sur une base de 10€ par convive


nous pouvons mettre, gracieusement, à votre disposition
le nappage et les serviettes du Moulin si ces dernieres vous conviennent.

Nous ne fournissons pas le nappage des prestataires et des guéridons. (Ni les housses de mange debout)

Nous fournissons uniquement le nappage des tables pour l'apéritif et du repas.

Nous ne fournissons pas : chapiteau, tables et chaises.

Nous fournissons les cendriers uniquement pour le cocktail


Merci de prévoir 10 tables rectangulaires par tranche de 100 convives (conception des buffets et de la cuisine). Tout notre matériel sera récupéré en fin de manifestation.
La mise en place de la salle (carcasse : table et chaises) devra être faite par vos soins au plus tard la veille du repas.

Si vous le souhaitez, nous pouvons assurer la prestation, nous vous remercions de nous contacter afin de vous établir un devis.

Notre matériel est récupéré dès la fin de soirée, nous ne laissons pas de matériel à disposition pour le lendemain.
La location des tables, chaises, housses de chaises restent à votre charge.

Nous ne sommes pas responsables, du vol et de la détérioration, du matériel loué par vos soins. (Décoration, fleurs, etc.)


T.V.A. et TAXES  Diverses

Nos prix s’entendent TTC sur  la base  du taux de TVA  en vigueur à 10%
Toute modification du Taux de T.V.A., ou ajout de  taxes diverses  seront répercutés sur nos prix
Seul le taux de TVA applicable  le jour de la facturation sera pris en compte


MUSIQUE

L'animation musicale n'est pas de notre ressort, il vous appartient de vous mettre en conformité avec les organismes sociaux compétents.
Nous ne fournissons pas le matériel  nécessaire à  son installation (table, nappe ect…)


NETTOYAGE

Nous n’assurons pas le nettoyage, ni le rangement de la salle de réception excepté les locaux servant de cuisine.
Nous ne nous occupons pas du matériel loué (chaises, tables, nappes, serviettes etc....)

EAU

Nous vous remercions de prévoir une arrivée d'eau potable indispensable à notre prestation au niveau des cuisines ou de la tente Traiteur.

ÉLECTRICITÉ

Pour le bon déroulement de notre prestation nous avons besoin d’une puissance électrique de :

60 KVA En tri phasé.

Nous vous demandons de prévoir un groupe électrogène, le câblage si nécessaire ainsi que le tableau électrique.

Nous vous remercions de vous rapprocher d’un électricien afin de faire tous les branchements nécessaires.

La tente traiteur devra être éclairée et équipée d’un plancher,

 REDEVANCE

Toute perception de loyer, taxe ou redevance au titre du traiteur par le loueur de salle, vous sera facturée en supplément.

DÉPLACEMENT

Dans le cadre  de notre service traiteur une participation aux frais de déplacement vous sera facturée d’un montant de 350 € 

  dans un rayon de 35Kms au-delà facturation sur devis 

RÉSERVATION

Une date ne sera définitivement réservée qu'après versement d'un chèque d'acompte de 2000 €.
En cas d’annulation, la totalité de l’acompte sera conservé et sera la propriété du Moulin de Poustagnacq

DÉGUSTATION

Toutes dégustations vous sera facturée 50€ par convive, Boissons comprises

 

DIVERS

Toute détérioration ou casse de notre matériel vous seront facturées sur la base du remplacement.

 Nos équipes ne prennent pas en charge la décoration ainsi que l’allumage des bougies, photophores, et flambeaux etc...

 

BRUNCH

Nous n'assurons pas les brunchs du lendemain.

 

FACTURATION

Nous vous demandons de nous communiquer le nombre définitif de convives huit jours avant la date retenue, ce nombre seul, sera pris en compte lors de l'établissement de la facture.
Nous vous signalons que le règlement de notre prestation devra être soldé 48h avant l'événement.

Ceci est une proposition, nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
Recevez Madame, Monsieur, nos sincères salutations.


Anne Marie et Thierry BERTHELIER